Categories
Прочеркон

Перевариваю

Сейчас перевариваю то, что мы смогли организовать в Москве и Питере в белые ночи и что получили на выходе.

Это отчётный концерт в литстудии “Кипарисовый ларец”, которым начнём Второй сезон Прочеркон-FM. Звучанию радиостанции мы придадим иной оттенок, поэтому получившаяся прямая запись – хороший повод (22 июня 2011).

Опробовали экспериментальный монолог-спектакль о музыке, который привезли в “Зелёную лампу”. В последний момент случилось неприятное: слетели настройки для трансляции онлайн. Но запись делали на две камеры, и на сайте “Лампы” полный вариант появится совсем скоро (24 июня 2011).

Мы объявили о начале “перипитетических прогулок”. Первая заявленная тема на экспериментальный формат – “Современный театр в Европе”. К беседе в свободном прогулочном общении на французском языке всех желающих мы пригласили на Петроградку (25 июня 2011).

Ким   дебютировал с первой прогулкой, которая объявлялась публично. Присутствовало человек 20-25 (уточним по фотографиям). В целом же Ким отлично организовал не только прогулку вокруг Смольного, но и всю петербургскую часть (25 июня 2011).

Вчера же должен был выйти сюжет на ВГТРК про “edutainment”, где речь идёт и о Курсаторе. Пока лениво его искать: дел полно.

Сергей   учился делать панорамные фотографии на питерских ночных улицах, а мы с Кондрашкой развлекались видеокамерой и всеми её прибамбасами, чтобы уже совсем вскоре Олег мог приступить к реализации планов. Разумеется, я молчу о походах на книжные развалы, покупках всяких коллекционных безделушек в старьёвщических лавках, встречах, обсуждениях, планировании будущего.

26 June 2011. – Moscow (Russia)