Categories
Прочеркон

Милостыни просим!..

Специально разрабатывать декорации для российских ужастиков – труд и траты излишние: пусть в Голливуде тратят миллиарды, дабы пощекотать нервы зрителям и подсчитать выручку, почесывая пузо. Могли бы, конечно, и мы с дерьма пенку – но насчитываем лишь много разговоров о военной мощи.
Проект рекламы для иностранцев: «Вам еще кажется, что вы все видели? Вы еще думаете, что вы – настоящий экстремал? Добро пожаловать во Фролищи!»
Проект экскурсии. Встреча вечернего автобуса с туристами: ряженые бабки с кроваво-красными фонарями, клянчащие милостыню и призывающие “анафем проклятый на твой голова”. И – сразу за водочкой. В покосившийся лабазик. Для храбрости. Глазурованные сырки. Полугодовалые. Вольное ориентирование на местности. Кто выживет, догоняет автобус. Карт нет. Дорог тоже. Только вывороченная колея и воющие бобики.
Еще неплохо пригнать производителей подлинно русских автомобилей (Тойота, Ниссан, Мерседес…), чтобы расширили линии производства: не только для дорог и бездорожья, но и для России.

6 October 2009. — Frolischi (Russia)