Categories
Прочеркон

Соссологический отсос

В одной из так называемых «социальных сетей» решил я полюбопытствовать, что же интересует тех, кто окружает меня. Вопрос отнюдь не праздный, ибо разговор о культурных основаниях, необходимых для изменения прогнившего нашего менталитета, не может быть решен без обращения к самому менталитету.

Возраст, принадлежность населенному пункту и пол в строке поиска вопросов и предложений я не ограничивал. Вопросы и предложения в равной мере поступали от мужского и от женского пола; преобладали Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Киев. Возрастная категория получилась от 14 до 24 лет. Вроде как надежда грядущих поколений. На щелкание вопросами и предложениями я не пожалел нескольких часов в несколько вечеров.

А вот теперь предлагаю на ваш суд результат. Делайте выводы сами. Никаких философских, социологических и прочих заключений с моей стороны. Просто – квинтэссенция того, что встречалось.

(Признаюсь честно: подобные рубрики я повадился использовать для поиска талантливого народа,– но действительно нечто необычное, сразу соблазняющее щелкнуть страничку, попадается редко до безумного безумия. Причем настолько редко, что пока ни с кем никакого общения завести так и не удалось. Это при том, что Интернет потенциально равновелик самому миру. Более того, на страничке одного молодого человека встретил необычный вопрос: “Хотели бы вы изменить то, что изменить невозможно?” Щелкнул страничку. Закрыта. Ответил на предложение. “Да”. Через два часа меня удалили из списка откликнувшихся. Задать необычное иногда умение есть, а развить его – нет.)

Итак:

Хотели бы вы …?

моего тела

поласкать/полизать мне киску

отсосать у меня

чтобы я пососал(а)

трахнуть/выебать меня

набухаться месте

по пивку

разбить кому-нить морду

убить кого-нить

10 January 2009. — Dzerzhinsk (Russia)