Categories
Старый блог

Прощание с объектом. Перформанс-практикум 16 октября 2013

Обложка:

Наталия Хлебцевич

“БиоЛогика”

Кратко. Анонс и приглашение на завтрашний перформанс-практикум Наталии Хлебцевич и Алексея Чернореченского.

Сегодня из Ангелово я сразу рванул в галерею А3. К Наталии Хлебцевич. Готовить и репетировать завтрашний перформанс-практикум.

Получается же на самом деле ещё и вдобавок ко всему спектакль-игра.

Застаю старых знакомых. Григорий Капелян, оказывается, прилетел из Нью-Йорка.

Я только сегодня узнал, что он не гражданин нашей доблестной родины аж с 1978.

Ну это так. Просто потому, что я обожаю перипетии человеческих судеб.

Теперь же перейдём к завтрашнему.

Это совместная затея “Других акцентов” и галереи А3 в рамках выставки Наталии Хлебцевич “БиоЛогика”. Сама же выставка проходит в рамках Параллельной программы Пятой Московской биеннале современного искусства.

Вот и релизик.

Не всё из того, что интерпретируемо, мы интерпретируем верно. Не всё из того, что кажется нам неинтерпретируемым, неинтерпретируемо в принципе. Мы находимся в плену субъкт-объектных отношений, и распутать клубок (или запутаться в загадку ещё больше) мы планируем совместно с Натальей Хлебцевич.

Мы зададим несколько импульсов к вашему размышлению, и этим займётся Алексей Чернореченский, который предложит несколько монологов-исходников. Вам предстоит подумать, что из этого всего сможете вынести вы. Потому что вас будут ждать глина и Наталия Хлебцевич, под руководством которой вы в глине будете отвечать на вопрос. Прежде всего – для себя самих.

Но ничто не вечно. И с нашим объектом – у каждого свой будет он, этот объект, – нам придётся прощаться в тот же вечер. Останутся воспоминания. И ответ на вопрос. Или добавится ещё один вопрос.

Что получится?

Будем посмотреть завтра:

16 октября 2013

с 18:30 до 21:00

в Староконюшенном, 39

в галерее А3