Categories
Старый блог

Вьетнам – Камбоджа – Вьетнам

Обложка:

Дмитрий Яровов

“Рыбацкие лодки. Камбоджа”, 2010

Кратко. Что изменилось. Билеты.

Получилось так, что на очень многое я созрел гораздо быстрее, чем того ожидал.

Как я и рассказал в предыдущей заметке, мир туризма мне открылся с внутренней, уже чисто практической стороны. Ну… признаться честно… увлекателен этот мир, если на него смотреть немного отстранённо, а не участвовать с головы до пят. Во всяком случае, не с моим складом характера. Хотя и это понимание тоже было предельно важным: именно благодаря общению с разношёрстной аудиторией привыкаешь мгновенно реагировать на ситуационные изменения. Пока я не могу сформулировать более чётко, что же тут именно кроется, но всё же. Со временем утрясётся и станет ясным.

Так уж получается, что из Муйне мне придётся выехать чуть-чуть раньше, чем я того ожидал. Хочу предпринять попытку месяца “полевого исследования” страны. Уже заказаны внутренние билеты (как, впрочем, и внешний билет до Москвы на 20 декабря 2012 – в тот же день, когда вылетают и Кутырёвы из Сайгона).

Так как из своих передвижений я тайны не делаю, а наоборот для пущей верности и безопасности их обнародую (ну мало ли что может произойти с самолётом, все под Богом и ходим, и летаем), то и черкну аэрорасписание здесь.

Попробую придержаться такого расклада:

17 ноября 2012 вылетаю по маршруту Далат – Ханой. В Ханое проведу примерно неделю.

23 ноября 2012 будет самолёт Ханой – Хюэ. Там я пробуду дней двенадцать – я реально хочу посидеть с вьетнамцами по кафешкам и пообщаться с ними, пытаясь всё-таки заточить ухо на тоны. Рядом Дананг – Пётр Ковалёв мне вчера сообщил, что там и находится самый крупный музей чамской культуры.

3 декабря 2012 ждёт перелёт Хюэ – Сайгон. Еду поджидать прилёта Натальи и Юрия Кутырёвых – это запланировано на 6 декабря 2012.

12 декабря 2012 должна по идее осуществиться идея Натальи и Юрия – летим из Сайгона в Сием Реап (Камбожда) – смотреть Ангкор Ват.

15 декабря 2012 возвращаемся в Сайгон из Сием Реапа.

20 декабря 2012 самолёт Сайгон – Москва. К сожалению, забронировать на один рейс с Натальей и  Юрием не получилось…

Это уже забронированные билеты.