Categories
Старый блог

Незабываемый лобнинский кофе

Просматривая с утра распорядок дня, я понимал, что аттракционы обеспечены. Макс Марусенков добавил к ним кулёр-локаль в виде посещения своей вотчинной Лобни – в общем, обещание не выезжать за МКАД я нарушил…

Хотя и так это было неизбежно. Мне нужно позарез в Шереметьево. Зачем спёрлось туда тащиться? Очень просто. Точнее – сложно. Простых путей мы не ищем. Приглашение от Мирека в Польшу мы не могли придумать передать лучшим образом, чем в момент его транзитного полёта через Москву. Сейчас ломаю башку, как получать документ через транзитную зону.

И не ехалось мне спокойно на аэро. Дважды не ищем лёгких путей. Я сел с Максом на лобнинский экспресс – в этот город старинных развалин, достопримечательностей и вселенского значения истории и архитектуры. В стоимость программы включены и ужасы под названием «кофе с лимонной цедрой», от которого мне сейчас, трясясь в автомобильной пробке, хочется куда-то опорожниться, ибо два перекладных автобуса едут со скоростью 12 км/ч по знатным русским колдоёбинам.

Спасибо, Макс! Лобня – это незабываемо! Я приеду ещё за этим кофе!