Categories
Старый блог

Продолжаем телодвижения. Переезд

Благодаря тому, что хозяйка меня спихивает с квартиры (наверное, надеется сдать дороже), у меня ускорился процесс переезда, потому как душа требует нового места, свободного от воспоминаний. Начинать заново – так уж по полной программе. В общем, снова всё складывается одно к другому – логичнее некуда.

Я уж молчу, что Илья просто-напросто взял на себя усилие по подыскиванию норы, поскольку сам только что прошёл через процесс. К тому же, генеральную уборку весеннюю делать лень. Уже сделано за меня. Всего-то делов.

Зато теперь после Исраэля и переезда я спокойно подобью бабки и смогу определиться, сколько и куда будет у меня уходить дальше.

Так вот. Переезд у меня намечается на это воскресенье, 4 марта 2012, когда вся наша страна, как один, придёт на избирательные участки, чтобы единогласно… Кхе. Ладно. Не будем развивать. Без нас всё развито.

Короче. Нужны будут сильные мужеские руки, поскольку главный хаос – это книги, книги, книги повсюду. Тучи книг. Спасибо тем, кто уже откликнулся на первый клич. Но, думаю, будет здорово, если бы весь хлам мы погрузили на раз-два и так же в точности выгрузили. Ну и, разумеется, ожидается приветственный походный обед (без городскольвиных изысков в этот раз пока) с распитием пузырчика в новой конуре, которая будет буквально в двух шагах от метро.