Categories
Старый блог

Не парься: Стокгольмский ответ Игоря Адамейко

Определённо продолжается год неожиданной поддержки, фантастических ответов и простых решений, которые приходят, как гром среди ясного неба, и предопределяют всё…

Чего не ожидал – так это реплики от Гоши Адамейко artais.

Публикую целиком. Ибо кура полетела в мусоропровод, но и с неизбежностью я смирился.

Леша, друг мой, не парься и наслаждайся вегетарианством. Я бы тоже последовал за тобой в этом направлении, если бы не вел безобразный образ жизни. Как специалист по волосяным фолликулам и эпидермальным плакодам говорю тебе: это возраст и крокодилы гены. Можно попробовать побегать от паровоза лет 5 со всякими примочками, но зачем? Забей и будь, как Брюс Уилисс =) А стресс, что стресс? Он у всех есть более менее. Натура у тебя такая, деятельная. Себя, что ли, перекраивать ради прически?

Спасибо тебе: и правда – давно нужно было осознать и успокоиться.

Если не оправдается моя надежда, что всё-таки я был истощён гриппом в два с половиной месяца и хронической усталостью, если ничего не изменится от восполнения молоком, творогом, рыбой и орехами, которые я забросил на полтора года, если всё-таки не оправдается убеждённость, что неоткуда в моём семействе найти таких крокодилов ген (если не рецессивная приблуда проснулась именно во мне), то через пару месяцев…