Categories
Старый блог

Прочеркон в официальном варианте закрыт

Друзья.

Исходная группа творческого проекта Прочеркон, существовавшая и функционировавшая как целостность с 1 мая 2010, приняла решение об окончательном прекращении с 1 февраля 2012 дальнейшего функционирования в оригинальном составе:

Ким Адамейко

Олег Кондрашов

Сергей Пронин

Алексей Чернореченский

В дальнейшем всё то, где отсутствует хотя бы один из первичных организаторов (по определению самого названия – Пронин, Чернореченский, Кондрашов), не может быть Прочерконом. Ну а уж от себя замечу: лично мною как автором проект не планировался ни как лекторская площадка, ни как фотошкола – и я не могу быть в ответе за то, как именно моя изначальная идея исказится дальше, если она получит попытку к развитию без моего участия.

Необходимо признать, что самая главная неудача проекта – его нереализованность как междисциплинарная творческая организация, сконцентрированная на музыке, театре, кинематографе и концертной деятельности. Следовательно, нужно идти дальше и пробовать снова.

По этой причине я 15 января 2012 объявил о своём выходе из проекта, сейчас же сообщаю, что официальные и изначальные ресурсы проектов закрыты, а через какое-то время (очень не сразу) они начнут функционировать как архив проделанной совместной работы.