Categories
Старый блог

Энд зи файеръёркс ар сру!

Дустенбургский отрыв Прочеркона прошёл достаточно бурно.  Поём теперь песню шведского похмельного алкоголика – про то, что конфэтти он зи флор и что ноу мор чямпейн. Сметаем пыль и пакуем новогоднесть до следующего дико-бря.

2 января 2012 Сергей , Ким , Антон , Татьяна и ваш покорный Городской Лев в Нижнем Новгороде провели внеплановую «разведку местности» по методике ДБТ. Анонсировать и пригласить накануне не успели, поскольку продолжилась запись второй части домашнего концерта, организованного мною и Кимом в четыре руки.

==========================

Программа по Нижнему Новгороду включала главное пожелание Антона – метрополитен. Сперва – все действующие станции, а после – осмотр места, где должна быть пущена 4 ноября 2012 Горьковская (и тогда веток должно по-настоящему стать две). После была небольшая обзорка по центру, но гвоздём программы стал брат Кима – Антон Адамейко, совершенно фантастический паренёк лет девятнадцати. Студент духовной семинарии, он покорил всех своей рассудительностью, спокойствием и трезвостью оценки того, что есть и вера, и истеблишмент, и религия, и частая показуха наших граждан.

Рассчитываем на появление нижегородского репортажа Антона Сафронова в ближайшие дни.

Фотодневник событий

1. Первый день Нового года: Ким и Алексей готовятся к домашнему музыкальному перформансу (фото: Антон Сафронов).

2. Архитектурная прогулка с фотосоревнованием Антона и Сергея. Рассказывает о развитии советской застройки Алексей Чернореченский  (фото: Антон Сафронов).

3. Разведка местности по методике ДБТ: Прочеркон на пустынной станции нижегородского метро (Канавинская) 2 января 2012 (фото: само щёлкало с лавочки).

4. Хеппенинг “Парк очень большой культуры”. На выходе из метро Парк культуры (фото: Татиана Орлова).

5. После хеппенинга “Парк очень большой культуры”. На выходе из метро Парк культуры (фото: Татиана Орлова).