Categories
Старый блог

С Христом на знамени обкомовском

Насколько себя помню, никогда ничего не перепечатывал у себя в ЖЖ с каких-то политических ресурсов. Но сейчас у меня вынос мозга настолько силён, когнитивный диссонанс настолько разрывен, что просто не могу удержаться.

Молчу про весь цирк, который устроили с поясом, перекрыв пол-Москвы на несколько суток и парализовав центр, молчу про всю дикую смесь тотемного колдунства для излечения бесплодия с прикармливающейся официально религией… но когда уже читаешь такое, невольно вспоминается вот это:

“Умом Россию не понять:
то синхрофазатрон, то лапоть.
Нельзя отсюда уезжать:
отсюда можно только драпать!”

и Шендерович начала девяностых:

«Люблю Отчизну я, но странною…» —
Глаза б мои уже не видели
Ее вокзалов лавки банные,
Аэропортов накопители,

Свово пути через Вселенную,
Ее развинченные поиски,
Духовность эту офигенную
С Христом на знамени обкомовском…

От прочитанного капеерефского шедевра шестерёнки стёрлись настолько моментально, что я распечатал шедевр и присобачил на холодильник… Теперь можно не сомневаться в том, какое нас ждёт будущее…

По милости Божией и при упорной работе коммунистов по возрождению России соборно со всем народом нашей страны можно будет отодвинуть сползание нашей Родины в пучину кризиса и беззаконий. За это молются все православные граждане страны и призывают силы небесные помочь народу завершить 20-летний цикл бессмысленных и потерянных лет. И принесение с Афона этой святыни – пояса Божией Материи – знак не случайный. Поэтому, получив благодать от этой православной реликвии, Геннадий Зюганов как лидер крупнейшей оппозиционной партии страны – партии всего народа – готов с верой и решительно завершить предвыборную кампанию КПРФ и выполнить предвыборные обещания партии, всех народно-патриотических сил перед избирателями, гражданами страны.