Categories
Старый блог

Гроза России

Ура! Я снова вырвался из Москвы в столицу Вселенной – деревню Раково. Нынче польская физиотерапия параллельно совпала с семинаром «Краса России»: свезли сюда штук шестьдесят барышень с модельными размерами, и ходят они по терренкурам, как по подиуму,– цок-поцок, на мужчинок вокруг не смотрят, хотя определённо хотят чего-то эдакого и большего, потому скандалят немилосердно со всеми подряд, не зная, как ещё привлечь внимание, нос в небеса – но цок-поцок. Ох уж эти фыфы… Сразу припоминается одна фыфыфы, которую нам в Питере предложил Ентинзон: «Ну… будет у меня для вас полчасика… возможно…» – досвидос.

Одна такая фыфыфы в розовой кофточке цок-цок-цок в зал с андрюхиными аппаратами:
-А ет’тренажёры?
-Да,– смеётся Давыдов Саша. – Хочешь попробовать?
-Ой… да я бы… ой, я бы пресс качнула. Да какой смысл без гантелек аще.
-А попробуй.
-Да чо пробовать-то, а? Я пресс аще могу тысячу раз сделать, да.

И цок-цок-цок-цок – фыфыфы…

…Сижу в холле (тоже публичное пространство, кстати сказать,– ещё один мой buzzword наряду с «пленэром») с нетиком в обнимку – вот они, цок-поцок мимо меня по плиточке, цок-поцок, такие дурочки, такие милашки, но такие цок-поцок, цок-поцок, цок-поцок… Все по ним вокруг ссутся, а я только слушаю – цок, цок, цок, цок, молодые кобылочки, цок-поцок.

Сам я свежим воздухом и отсутствием суеты доволен аки конь: Мирека по-русски я более-менее говорить выдрессировал – и теперь всё время кроме теоретических лекций я предоставлен самому себе. Ну… не считая вечерних мероприятий…

Итак. Воспользуюсь моментом, чтобы ответить на вопросы, которые мне задали во время первой, совсем ещё пробной пресс-конференции в Сети. Далее я планирую регулярные вопросно-ответные сессии…