Categories
Старый блог

Ты будешь знаменит, детка, или Снова ТВ

Да, человеки добрые, отменно лицемерная мы порода.
Самый последний тренд в моде – ругать ТВ: смотреть невозможно, муру одну оболванивающую показывают, тошно и ваще ахтунг. Но всё до определённого момента, ясен пончик. Пока они не приезжают делать репортаж о мероприятии. И ты понимаешь, что информацией они владеют ещё дай Боже.
-Можно на ваше мероприятие?
-А как же нет? Конечно!

Кондрашов, как и всегда, отшутился: «Аха, по ТВ и показывают фуфло да бяку – это правда, но наши-то мероприятия – не фуфло и не бяка!»
Вот так и живём.

Кстати сказать, Ася (корреспондент) задала мне вопрос, не может ли быть интерес к таким вылазкам связан и с тем, что телевидение уже давно не предоставляет качественной информации. Я связь уловил лишь косвенно, но объективность самооценки зауважил.

Съёмочная группа ВГТРК сейчас готовит фильм про «edutainment» в Москве, который должен выйти в следующую субботу, 25 июня 2011. А мы будем как раз зажигать наш первый «уикенд белых ночей» в Петербурге.

Серёга  опробовал свой новый фотик; можете оценить сами, каков получился фотоотчёт: есть и моменты самой записи, и собственно прогулка.

-Ох уж мне эти все съёмки, вся эта слава, все эти интервью! – шутил Сергей, пока мы педалили по Стромынке к вестибюлю Сокольников.
Там нас и ждала съёмочная группа, присоединившаяся к самому началу экспедиции.

Повторение прошлогодней прогулки считаю вполне удовлетворительным.
Несколько фоток у Сергея скоммуниздю себе.

1. Ася и съёмочная группа



2. Архитектурное обсуждение во дворике: Алексей Герасимов как со-организатор приобщается к веломаршрутам и проникается идеей



3. Участники велопрогулки