Categories
Старый блог

Очень разнообразное

Что моё ре-водворение в ЖЖ будут обсуждать – честно, не ждал.
Да, признаю: бежать нам некуда, хотя я, по крайней мере, честно попытался.
Мне предлагают задним числом все записи точь-в-точь (согласно времени в Блогспоте) переместить сюда, чтобы было всё «в одном месте». Интересно, в каком именно.

Ну да ладно. Сделаю в конце июня 2011, чтобы уже не разбивать нынешние записи вклиниванием майских.

Кто будет говорить, что наши архитекторы не умеют мыслить концептуально,– плюньте тому в харю. Так, например, гениальность и прозорливость подобного мышления порешила, что ни на хрен жителям трёх этажей именно этого дома балконы и окна. Если что – сами они в домике: так задумано. Это концепт у них такой.



Преображеночка. Улица Хромова. Шедевр советской «высотной стройки».

Шёл сегодня по Дустенбургскому предместью – глаз радуется: пригнали машинку с песочком под тополя, разравнивают грабельками. Ну, думаю, облагораживают территорию перед магазинчиком: сейчас искусственные газоны ковриками развернут, клумбу насодют, клиентов порадуют, сами поэстетствуют. Дай, думаю, расскажу об этом всем потом. Хоть порадуюсь. Надо же маленькие мелочи приятные везде замечать.

Иду обратно. Под теми же тополями тусуются мужички, распаковывают брусчатку, готовятся укладывать её под тополёчками: бишь парковочку для своего магазинчика сделать – какие нах клюмбы? Московская болезнь тюменского розлива от Иры-бордюра расползается по стране.

Очень, очень я все наши эти абсурды люблю и уважаю.