Categories
Старый блог

Переписка. Письмо 10-е (видимо, последнее)

Уважаемый Джон!

Семья – ячейка общества. Создать семью – обязанность каждого российского гражданина. На настоящий момент моя семья состоит из пяти человек: мамы, папы, двух котов и меня. Очень скоро моя семья пополнится супругой Линой. Мы уже получили согласие родителей и кредит на покупку квартиры в Тосно.

Тосно – это городок примерно в 60 километрах от Санкт-Петербурга. Это очень современный город. Он динамичен и развивается быстро. Здесь есть всё, что нужно для жизни: детский сад, винный и продуктовый магазины, баня и ресторан.

Моя невеста уверяет, что мы ответственны перед партией и официальной церковью за будущее нашей страны.

Гомосексуализм и НАТО не пройдут.

Моя новая квартира состоит из трёх комнат, кухни и прихожей. У нас есть все современные удобства: горячая и холодная вода, центральное отопление, электричество, телефон и трёхкнопочное радио. Мы встали в очередь на подключение Интернета, и через полгода он будет подключен.

Свадьба будет скромной. Гостями будут: родители жениха и невесты, два друга жениха и три подруги невесты, чай с тортом и немного красного вина. Завтра мы упаковываем вещи для переезда.

Я хочу двоих детей – непременно мальчиков. Любимая Лина хочет мальчика и девочку.

Всего доброго, уважаемый Джон.

2 декабря 2010,
Санкт-Петербург (Тосно)

==================================

На этом переписка обрывается. Во всяком случае, у нас вряд ли будет к ней доступ, поскольку бывшие друзья «расфрендились», а это было одним из технических условий к доступу. Мой информатор также сообщает, что Егор Громов заблокировал сообщения от пользователя Джон Хэмильтон и закрыл от него страничку.

К сожалению, не сохранился и исходный текст: мой информатор не ожидал, что доступ закроется так внезапно, а я печатал поверх исходного текста, не сохраняя…

Перевёл
Алексей Чернореченский,
6 декабря 2010

Москва