Categories
Прочеркон

Из Михайловского

Вернулся с польского семинара. Польский мой в сторону с польского на русский уже не представляет практически никаких проблем. Осталось подчистить сторону с русского на польский.

В Михайловском же Интернета не было. Ни один из мобильных провайдеров не ловил. В самой усадьбе Инета нет. Поэтому всё писал в записную книжку – да и времени, чтобы сидеть в Сети, тоже было не так много…

Михайловское – старинная усадьба Шереметевых. Разрушенный дом. Законсервировали кое-как окнами Рехау – чтобы хоть не рушилось дальше. И, может, даже интересное потом что-нибудь получится изо всего этого… Посмотрим… Пока затеваем. Думаем.

Мои дневниковые записи.

26.10.2010, вторник
Коматожу в Михайловском. Интернета нет. Свежий воздух. Много задумок и людей. Полное расслабление перед поездкой в Домодедово за Миреком. Ночные аллейки после ужина и беседы об одной идее. Кормёжка на убой. В воскресенье, как и после Казани, жрать ничего не буду.

27.10.2010, среда
В Михайловском снова вспомнил польский. Пополняю новыми оборотами и словами. Договорился о том, что обкатываем пьесы здесь. Нас пригласили проводить вечер 6-8 января 2011. Мы открываем «Новогодние сезоны у Городского Льва».

29.10.2010, piątek
Dla mnie przede wszystkim jest najpierwszą cennością idea i człowiek. Jeżeli w jakichś warunkach widzę, że na pierwsze miejsce wychodzą pieniądze a czucie pożytku, kieruję samochód tak daleko jak można. Dla mnie miało znaczenie widzieć, że waszą ideą było by ozdrowienie nacji, a nie odwiedzenie dolarów z kieszeni i bez tego niebogatych ludzi.
A co na wyjściu?
Business-plan i potrząsanie waszymi milionami przed moim nosem? Bo i tak znam a mam małe z tego wrażenie…
Nie trzeba. Nie ciekawo.

30.10.2010, sobota
Niedawno wróciłem się z Michajłowskiego. Tyle myśli, że nie znam, dokąd je wszystkie oddać. Z jedną strony, jestem zadowolony tym, co będziemy wkrótce robili na mój Dzień Urodzin, ale znam że wszystko nie będzie tak łatwo – to wszystko zorganizować.
A także moje myśli po seminarze Andrzeja. Czy to idea, czy to business?

30 October 2010. – Moscow (Russia)