Categories
Старый блог

Моноложжек #6. Будь осторожен – не покидай тротуар!..

Мой папочка – лучший папочка на свете. Я всегда это говорила!

В списке мужчин он должен быть на третьем месте: ну, после Господа Бога и Президента. Мой папочка мне обещал, что если я буду хорошо себя вести и даже иногда учиться, то я поеду этим летом в Куршевель. Ах, какие там правильные мальчики на лыжах катаются! Я вообще люблю мальчиков лет на пятнадцать-двадцать старше себя! Они знают цену счастью!

Но у меня уже есть свой рыцарь. Так что мне никого не надо. Он говорит, что я – очаровательное «ню». Я не знаю, что такое «ню». Я знаю только «ню-ню». Мой рыцарь и это тоже мне говорит, особенно если я не хочу делать то, что он называет «ню».

У него синяя спортивная машина. Может, красная. Не помню. Я на машину не смотрю. Я на лица подружек смотрю, когда сажусь. А выхожу когда – уже темно. Да, ещё у него чёрные очки за очень дорого. Он мне сам чек показывал. Так я даже не смогла сосчитать нули.

Папочка говорит, что это самый правильный парень на свете. Таю…

Мой папочка – самый справедливый и лучший. Он с восемнадцати лет работает как вол. Очень талантливый папочка: в девятнадцать он уже был директором фирмы! Представляете? Он сам всего добился! Ах, он для меня такой пример – мой папочка!

Мой папочка меня воспитал правильно: я тоже добиваюсь всего сама. Я вчера ходила на кастинг: я так хочу быть моделью для демонстрации одежды!

И представляете, что мне сказал главный модельер? (Ах, какой мужчина! Лучший в мире – после Господа Бога, Президента и папочки, разумеется!)

Так вот. Он мне сказал:
-Девушка! Какой у вас глубинный талант! Как мне хочется раздвинуть его границы ещё шире и окунуться по самое немогу!

А ещё мой папочка мне подарил компьютер с микрофоном, чтобы я могла петь! Мой папочка очень понимает музыку и говорит, что я должна пойти в консерваторию, чтобы петь и там.

Я приняла решение – пойду. Осенью. Вот только съезжу в Куршевель!..