Categories
Старый блог

Когда мне будет совсем триццоть…

В общем так. Старик я уже. Мне через двадцать один совсем пятьдесят будет. Совсем пятьдесят…

Одно утешение – новогодний я. Родился в Юлианское Первое января, которое по традиции помнят… И вот – настает время, когда давнишняя мечта таки должна стать реальностью.

А зависит это – от вас, дорогая моя творческая шатия-братия.

В этом году в очень простеньком и скупом помещении мы начнем с «черновичка». Да и не повод – двадцать девять. Вообще странное число. Как ни крути – никаких сакральностей. 28 – семь раз по четыре, 27 – трижды девятка, 26 – дважды чертова дюжина. А 29… Не вытанцовывается. Поэтому – «Работать!», как говорит Кристинка (imajinistka.livejournal.com), не так давно оказавшаяся ценнейшим пополнением Прочеркона.

Итак. С тридцатилетия я ожидаю ежегодный смотр-слет своих творческих сил. Сразу же предупреждаю: петербургская моя туса простым поздравлением не отделается. Придется присоединиться.

Вижу я это как гала-концерт всей-всей-всей своей компашки и всех, кто захочет присоединиться к нашим поискам троп к высокому, экспериментаторскому, но захватывающему и понятному. Совместить это – самое сложное… Это – и будет мне лучшим подарком на следующий год.

Озадачивайтесь сразу.

Как я вижу формат – пока точно сказать не могу. Подскажете вы – вашим энтузиазмом и идеями. Помните, что очень ценю многоязыкость. А для затравки: самое интересное из созданного вами за год – стихи, танец, музыка, мультипликация, кино… – все ожидаю на «Новогодних вечерах Городского Льва» в самом начале 2011 года.

До встречи!

Тогда мне будет совсем триццоть…