Categories
Старый блог

Павелецкие перспективы

Спекуляции по поводу кризиса достигают дурной экзальтации. Вали гужом – там разберем, а пока – кризис! Кризис у нас – и все тут: лишь бы только с денежками не расставаться. «А давайте новый проект запустим?» – «А у нас кризис.» – «А давайте?» – «Кризис у нас, говорю же!»

Короче, долгожданная отмаза наконец-то подвалила. Многим кризис, впрочем, подарил и надежду: это ж какой повод для истерик – и никто не обвинит в неуравновешенности! Кризис же! Жупел начала третьего тысячелетия. Буба-Кризис придет и всех – ам! – съест!

Кстати, как до меня стало понемногу доходить, суть этого самого кризиса понимают ровным счетом единицы. Ваш покорный слуга принадлежит к подавляющему большинству непонимающих баранов, с той лишь разницей, что он удивляется: куда ж деньги-то делись? это ж не инфляция? не дефолт? если деньги были – куда же они пропали?

Но без ответа мои вопросы блаженного.

Решил и Андрюшка Киселев,– Сам Самыч наш новоявленный, чумная голова, полная безумных проектов, и задница, в которой винтик все крутится и ногам покоя не дает,– поддержать морально и аморально своих читателей на странице www.downstream.ru/about.

Предположительно даже я должон был взлезть на виртуальную трибуну, чтобы пафосно, рвя на груди рубаху, прокричать что-то будоражащее души, зовущее к надежде, борьбе и свершениям. Образец даже прислали: «Да, кризис, но он – не пройдет! Придем мы – и я победю!»

Нацорапил я – как мог. Ну что поделаешь: не дал Господь талантов. Посему не допустила высочайшая цензурка. Подозреваю, что недостаточно технично владею письменной речью… Так что мои эксклюзивно позитивные пожелания остались в тетрадошке со стишками…